Полина Гагарина беременна – правда или вымысел?
Новость о том, что певица Полины Гагариной собирается родить второго ребенка, мгновенно разлетелась среди поклонников. Однако артистка решила не реагировать на восхищенные поздравления фанатов. Ситуация прояснилась только тогда, когда в официальном микроблоге певицы появился комментарий от представителя менеджмента. В сообщении было написано, что Полина продолжает работать в прежнем режиме. Никаких отклонений от графика выступлений не планируется.

После прочтения информации у людей все еще оставались вопросы. Поклонники не смогли проверить правдивость слухов о беременности певицы. Вскоре ответ был получен от самой Полины. Артистка сообщила своим фанатам, что действительно готовится стать мамой. Дмитрий Нагиев, который ведет проект «Голос», назвал певицу доброй Фрекен Бок своего шоу. Певица добродушно прореагировала на эту фразу. Рассмеявшись, она ответила Нагиеву, что стала немного шире.

Для выступления в финале проекта Полина выбрала черное платье с блестками, которое должно было скрыть интересное положение певицы. Но даже такая одежда не смогла скрыть истинного состояния артистки. По мнению поклонников, звезда находится примерно на 5 месяце беременности. На вечере, организованном Константином Меладзе, она также была в платье с широким кроем.