Нику Кейву и Морриси посвятили яркие веганские книги
Совсем недавно появилось на свет два оригинальных кулинарных сборника. Они полностью посвящены веганской кухне. Непосредственными создателями которых стали Отомна Зингг и Джошуа Плёгг.

Можно отметить, что полученная одна из книг, посещена Моррисси - «Безопасная еда с Моррисси: Веганские рецепты от того, кого ты оставил позади». А вторая, в свою очередь, Ника Кейва - «Утешительная еда с Ником Кейвом: Веганские рецепты для более глубокого погружения в себя».
Предложенные сборники смогли уместить в себя по 50 качественных портретов артиста, пробующего многогранные и яркие блюда, с наличием детального описания. Все размещенные фотографии по блюдам, создавала Отомна Зингг. Она в свою очередь, начала изображать своих любимых музыкантов за приемом пищи еще с 2013 года, параллельно серьёзно переживая за потери в личной жизни.

Жизненные перипетии и отображение на творчестве
По словам самой художницы, Ник Кейв, именно на данном жизненном отрезке в тот период преобразился для нее и стал «музыкальным эквивалентом бабушкиной лазаньи». Стоит еще раз упомянуть, что Моррисси убеждённый веган и при возможном стечении обстоятельств старается прогрессировало пропагандирует все свои точки зрения по поводу правильного питания и приема пищи. Взгляды. Но вот о любимых блюдах и предпочтениях у Ника Кейва мало что известно. Так как совершенно недавно американские производители сэндвичей решили отыграться и показать новую линию, для экс-лидера Smiths, дав название одному из выпускаемых бутерброд со свининой.