«Камень, ножницы, бумага» - Стинг в новом турне

Известный американский исполнитель Стинг (настоящее имя — Гордон Мэттью Томас Самнер) принял решение о том, что проведёт турне по всей стране (США). Однако 64-летний исполнитель отправиться в турне не один, а вместе другим не менее знаменитым коллегой - Питером Гэбриэлом.

Шоу должно начаться в конце июня 2016 года в Коламбусе. Далее музыканты планируют совместно посетить ещё порядка 19 городов Штатов.

Турне получило своеобразное название «Камень, ножницы, бумага» («The Rock Paper Scissors»), и как утверждают музыканты, название это выбрано совсем не случайно. В каждом городе на новом концерте будут выступать не только они, а ещё приглашённые музыканты, которых они будут выбирать сами. Естественно, что критерии выбора не разглашаются, дабы сохранить некоторую загадочность.

Стинг в прошлом лидер группы «The Police». За свою 40-летнюю карьеру певец продал более 100 миллионов копий альбомов и получил 16 наград «Грэмми».

Питер Гэбриэл прославился в начале 1970-х в составе прог-рок-группы «Genesis». В его сольной дискографии девять студийных альбомов.

В любом случае, дуэт музыкантов станет историческим и выступления будут проходить при полном аншлаге в любой точке США.