Ghosttown и новый клип от Мадонны

Одна из самых популярных исполнительниц в мире - Мадонна всё-таки смогла довести переговоры до самого конца с не менее известным шведским создателем видеоклипов Йонасом Акерлундом. Переговоры велись по поводу того, чтобы креативный швед принял непосредственное участие в новых съёмках. Вообще планировалось создание совершенно нового клипа для песни «Ghosttown». Получилось всё в том же стиле - скандальные и эпичные оттенки, которые проявлялись и в других клипах, которые были созданы Йонасом.

Само действие ролика разворачивается в городе Нью-Йорк, который перетерпел армагедон. Сама Мадонна с ещё одним известным актёром исполняет танец на остатках города.

Также по ходу развития действия Мадонна переносится в другое место - другой город, который также пережил конец света. Название этого города - Мэджа. Певица разгуливает по его развалинам и изучает их. Всё это происходит до того момента как Терренс Ховард найдёт певицу, и вместе они исполнят нереально красивый танец.

Сам трек Ghosttown попал в сборник Мадонны под названием Rebel Heart, выпущенный ещё в прошлом месяце. Анонс состоялся на месте второй строчки в чарте Billboard 200.

Если сравнивать это произведение с раннее выпущенными, то можно сказать, что это что-то среднее между «вампирскими хрониками» и «двадцатью восемью днями спустя». Мадонна выступает в качестве единственного, кто смог выжить после конца света и представляется "бессмертным" вампиром.