Новости музыки читать бесплатно и без регистрации
Каждый день в мире происходит миллионы самых разных событий и сфера музыкальной индустрии не исключение. Что-то происходит с артистами, кто-то выпускает новые треки, которые потом становятся настоящими хитами. Выходят совершенно новые видеоклипы к песням. Все эти музыкальные новости можно читать здесь абсолютно бесплатно и без какой-либо регистрации.

Развернуть полное описание

Новости из мира музыки бесплатно

Изображение новости
Премьера клипа Rihanna - Needed Me
Совсем недавно на просторах известного видеохостинга Youtube стало возможным найти новый премьерный клип на песню Rihanna - Needed Me. Фанаты исполнительницы давно ждали этого, чтобы посмотреть, что нового будет в номов ролике. Стоит отметить, что трек Needed Me вошёл в восьмой студийный альбом певицы, который получил название "Anti". Поклонники Рианны сразу же оценили новый клип и с нетерпением ждут следующий хит от своей любимой певицы.
Изображение новости
Баста и Полина Гагарина - премьера "Голос"

15 апреля в интернете можно найти новый премьерный хит - совместную песню Полины Гагариной и Василия Вакуленко, который многим известен как Баста. Новая песня получила символическое название "Голос" и по заявлению Басты войдёт в новый альбом под названием "Баста 5". Песня получилась достаточно удачной, о чём свидетельствуют многочисленные комментарии в разных социальных сетях.

Изображение новости
«Камень, ножницы, бумага» - Стинг в новом турне

Известный американский исполнитель Стинг (настоящее имя — Гордон Мэттью Томас Самнер) принял решение о том, что проведёт турне по всей стране (США). Однако 64-летний исполнитель отправиться в турне не один, а вместе другим не менее знаменитым коллегой - Питером Гэбриэлом.

Изображение новости
Ghosttown и новый клип от Мадонны

Одна из самых популярных исполнительниц в мире - Мадонна всё-таки смогла довести переговоры до самого конца с не менее известным шведским создателем видеоклипов Йонасом Акерлундом. Переговоры велись по поводу того, чтобы креативный швед принял непосредственное участие в новых съёмках. Вообще планировалось создание совершенно нового клипа для песни «Ghosttown». Получилось всё в том же стиле - скандальные и эпичные оттенки, которые проявлялись и в других клипах, которые были созданы Йонасом.

« 1 2 3